食事提供トータルパッケージ マカン導入により、複雑な現場調理が簡素化されます。
マカン専用マニュアル(HACCP対応)
※完全調理済冷凍食品は、袋内加熱殺を施して微生物管理をしております。
※令和3年6月1日より義務化された『HACCPに沿った衛生管理』の導入方法・手順をわかりやすくまとめたマカン専用マニュアルをご用意しております。
●人件費削減
※約30名規模のマカン仕様厨房例
●イニシャルコスト削減
●ランニングコスト削減
コンパクトな厨房のご提案
現場調理の厨房と比較してマカン仕様の厨房はコンパクト設計です。
ご施設様の規模・スタイルに合わせて必要な機器のみを選定し、レイアウトすることで無駄のない効率的な使いやすい厨房設計にてコスト削減を実現します。
例えば、約30食規模でマカン厨房は僅か約15~18㎡になります。
現場調理の厨房の1/2~1/3の面積です。
※マカン仕様の特別価格をご享受いただけます。