マカンの魚料理は、魚を知り尽くした専門会社が原材料の目利きから調理までこだわりぬいた逸品揃い。
見た目で味も変わるため、赤魚は焼いても身が反りにくいものを厳選しています。
西京味噌は白味噌や本みりんなどの伝統的な調味料で化学添加物なしの本格派。
麹調味料や玉ねぎエキスを隠し味に、より深い味わいへ。
味噌の旨味で魚のおいしさを引き立てます。
赤魚は、遠火の強火で香ばしく、近火で中までふっくらと、遠赤外線と近赤外線を組み合わせて直火で焼き上げ。
加熱をすると焼けた味噌の香りが立ちのぼり、食欲をそそります。
赤魚に火が通っているか中心温度で検査したら、すぐに真空パックして急速凍結。
焼きたてのおいしさをそのまま食卓へ。