お食事は必要不可欠な物でありながら365日、お食事をご提供する事は大変な事です。食事提供には人員・食材・水光熱・機器・スぺースなど様々な要素が必要となり、また、毎日3食献立が変わり、作業手順、衛生基準が変わります。
その中で食中毒を出さずに温かく美味しい食事を出す事は、作業される方にとって肉体的・精神的に可也の負担となり厨房スタッフの雇用は難しくなってまいりました。
マカンは改善されたい・お困りの事項、将来構想を含む取り組みたい事項等をお聞かせいただき、現状を調査しご施設様に合った運営プランをご提案いたします。
HACCP講習
HACCP計画
HACCP7原則 12手順に従いHACCP計画を作成
重要な管理点についてマニュアル作成
一般衛生管理の見直し
各種マニュアル作成
従業員の訓練
現地衛生管理指導
※適宜お見積りさせていただきます。
◎ご施設の衛生に関するお悩みを解決
現状調査から改善提案、改善指導まで様々なご要望にお応えいたします。
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